Nuestro café

OscarCampos

 

1

Distante,

Caminas ausente.
Cada amanecer
nuestra piel
tatuado el tiempo ido,
una llama que arde.
Hemos pasado

volcanes en erupción,
Copihues trepando

nieve y fuego.
Flor que trepa el tiempo,
raíces hondas,

devoción única,

nuestra entrega.

2

Invitación,

mirada profunda,

Como alinear los recuerdos…
Como alinear las palabras,
 cada tarde, nuestro café,
invita a confesiones,

 aroma a café,

penetrando nuestros sentidos,
vemos la prisa de transeúntes,

vemos el dialogo de las personas
vemos crecer los hijos.

El mismo lugar de antes,
deambulamos entre sueños,
como gaviotas en la ciudad.
El café es distinto.

Esta es nuestra mesa,
ambos estaremos,
hasta que uno falte…

seguiremos estando.

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2021 a las 10:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.