Poema de Amor

Zepodes

Buenos días princesa,
sé que no te esperabas este mensaje,
pues no suelo ser tan dulce como las fresas,
pero que sepas
que adornas mis paisajes.


Siempre sé que decir,
aunque hoy hago una excepción,
no supe que escribir,
no soy bueno hablando de amor.


Desde que estoy contigo
ya no me siento solo,
me haces sentir protegido
por una capa de ozono.


Cuando salgo a caminar
miro a los estrellas,
diciéndole al que veo pasar
que tú eres una de ellas,
No…
te estoy mintiendo mi amor,
Tú…
eres toda mi constelación.


Se acababa el verano de mi vida,
sentía el otoño y su caída,
el invierno me acogía,
pero llegaste y me devolviste
en primavera mi alegría.


Llevamos tanto tiempo juntos
que he perdido la cuenta
y es que por ti me he vuelto bruto,
a mis neuronas desconcentras.


Antes miraba por la ventana,
pues sentía el olvido,
ahora miro por la ventana
del bus que tome cuando de tu casa me he ido,
¿Cuál es la diferencia?, te preguntaras,
que ahora cuando miro por esa ventana
tengo una sonrisa imposible de ocultar.


Quiero llevarte a los mejores lugares
mientras navego las curvas de tu cintura,
Que observemos nuevos paisajes
bajo tierra o a 100 metros de altura.


En diciembre nada recibí,
pues que más regalo si te tengo a ti.
A tu lado me siento año bisiesto,
pues contigo estoy más completo que el resto.


Hemos pasado por mil aventuras,
escuchando calle 13 superamos situaciones duras.
Mírame como un Visitante diferente,
pues de tu cuerpo quiero ser el Residente.


No tengo mucho para darte,
no soy lindo, ni millonario o importante,
lo que puedo darte es lo que ves aquí,
un chico enamorado de ti
que te quiere hacer feliz.


No necesito a otra chica,
no necesito a nadie más,
pues contigo he conocido
el significado de “felicidad”.


Quiero seguir pasando mis meses contigo,
ya no necesito de las flechas de cupido,
te traigo huevos de chocolate como cumplido.
El disfraz de ser tu novio lo llevo orgulloso
y es que en los calcetines de la chimenea
me ha salido una media naranja
con nuestras iniciales y fecha puntada,
Santa me recuerda que tú eres la indicada.


Perdona si de los regalos que has recibido
este no es el mejor,
pero es que esto solo es un intento
de un poema de amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zepodes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2021 a las 00:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.