ESTA TIERRA ES NUESTRA

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
  1. ESTA TIERRA ES NUESTRA

 

AQUÍ ME VEN,

SIEMPRE ESTOY ASUSTADO,
ARISCO, TEMEROSO Y DESCONFIADO,
ALLÁ EN LA CORDILLERA VISTO BATA Y RUANA
Y ACÁ EN LA COSTA SIMPLE TAPARRABO.
ME DICEN ANIMAL, ME TRATAN DE SALVAJE,
ME TILDAN DE INSOCIABLE POR MI MUSTIES COLÉRICA.
LA RAZÓN?

PERPETUASE EL SANGUINARIO ULTRAJE
QUE SUFRIMOS LOS HIJOS LEGÍTIMOS DE AMÉRICA.
YO SOY LA SOMBRA DE UNA RAZA FUERTE,
TAN FUERTE QUE, CON TODO, AÚN SIGO SIENDO SOMBRA,
SOMBRA QUE VA PENSANDO AUNQUE LE NIEGUEN MENTE
QUE TIENE MIL RAZONES Y ARGUMENTOS DE SOBRA
PARA, UNIDAS LAS VOCES, Y LAS FRENTES ENHIESTAS,
CON LAS CONCIENCIAS CLARAS Y ARMADAS YA LAS DIESTRAS,
DISPUESTOS A LAVAR LA HUMILLACIÓN CON SANGRE,
DAR POR GRITO DE GUERRA:
! FUERA, ESTA TIERRA ES NUESTRA!!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2021 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.