Un día no lejano,

capek2021

Amor lindo

Un día no lejano, volveré a ver tu sonrisa llena de alegría.

Un día no lejano, te tomaré de la mano para  pasear por el mundo.

Un día no lejano, tus sueños serán mis sueños, mis sueños serán tus sueños.

Un día no lejano, construiremos un mundo feliz para los dos.

Un día no lejano, te volveré a susurrar al oído que te quiero. 

Un día no lejano, sentiré el calor de tu cuerpo al abrazarte.

Un día no lejano, estando lejos pensaré en ti y tu en mi.

Un día no lejano, dejaré de esta ahí para estar junto a ti y disfrutar el momento.

Un día no lejano, besaré tus labios y sentiré tu amor

 

  • Autor: Capek (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2021 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: TOPIC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.