Mirada ... (tema semanal)

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 

Mirada ...

 

Ni el nombre recordaba

ya perdido en olvido,

nunca aventura anido

una vez que esta acaba.

El mar al sol besaba

resaltando mi vela

en cielo de acuarela,

mixtura de pasiones

que en raras ocasiones 

imágenes cincela.

Haciéndose presente

en el tiempo perduran,

pensamiento capturan

sin nada que argumente.

Así fue simplemente

la turquesa mirada

en mi memoria anclada,

quien sabe desde cuando

anduvo ella abitando

ilusión agotada.

 

                    José.-

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Soy que placer pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal desde mi paĆ­s Ecuador esperando que estes bien de salud cuidece y su familia bendiciones

  • Yolanda Barry

    Gracias por tu bello aporte.

    • SOY.-

      Gracias a ti Yolanda por tu visita.
      Abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.