Qué

Lucy Quaglia

Qué tendría que decir
para encontrate temprano,
para acariciarte siempre
mientras me quedo a tu lado.
Qué tendría que saber
cuando te miro de lejos,
cuando me besás la mano,
cuando parecés perplejo.
Qué podría yo querer
si en todo lo que te añoro
no me encuentro una razón
para acercarme de pronto.
Qué es lo que más me gusta
de tu persona querida,
tus ojos que me persiguen
todo el tiempo con delicia,
mientras cantan el susurro
de mi mejor melodía.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Raúl Carreras

    Muy bonito.

    • Lucy Quaglia

      Muchas gracias, muy amable.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.