Arquitecturas del deseo X.- 28/01/2021.-

Necrofagotimes

“You turn nouns into verbs” – Thunderclouds.- LSD.-

 

Ya casi no tiemblo en la tormenta

Que encharcaba el horizonte convidado,

Ni en la fascinación absorta de un vacío

Que se aniquila y se gesta a sí mismo,

Insondablemente repetidor.

(Heme aquí, curado hasta el mismísimo cuero).

Dibujo circulitos en tu espalda

Adormilándonos en la pimienta y la miel,

Me dejo llevar en la onírica

De una procesión de hormigas hacia tu ombligo.

 

Me disuelvo en ese vaivén anhelante,

En los ritmos que se generan, los derrames

Y tu boca reclamando mi cuello,

Como quienes descubren en el cielo

Un Otro Cielo. Dibujo tus labios

Y en esta absurda transgresión de figura

Y fondo en la que me miras desde otro plano,

Deseándome(,) mudo y desnudo.

 

Ya mis hombros croan la mejoría del triste,

Una salud de circunspectos solitarios. Te pienso

Como Sísifo a su piedra, así quizás te ame algún día.

Hoy me place esta cadencia de subidas y bajadas

Sin saber aún si me muevo en el océano

O en tu cuerpo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2021 a las 20:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.