GANAS...

HERANGAR

De cada nuevo primer beso,

De cobijarte una noche entera,

De tu piel en concavo y convexo,

De mis manos entre tu cabellera...

 

De contemplarte entre la gente,

De un intenso segundo beso,

De mis labios que te buscan urgente,

De entrar en tu alma, así te confieso...

 

De devorarte lento y de a poco,

De Incrustarme entre tu memoria,

De un tercer beso loco,

De dormir abrazado, eso es estar en la gloria...

 

De ser tuyo y sin reveses,

De cada detalles en tu compañía,

De amarnos una y mil veces,

De un cuarto beso, que te muestre que simplemente eres mía...

 

De envolverme en tu amor,

De ser feliz contigo,

De ser tatuaje en tus piernas,

De besarte toda esa noche, deseando ser tu abrigo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    De envolverme en tu amor,

    De ser feliz contigo,

    De ser tatuaje en tus piernas,

    De besarte toda esa noche, deseando ser tu abrigo...



    Muy bonito!


    Gracias

  • ElChivo

    "de tu piel en cóncavo y convexo" ¡que chulo! Un abrazo Herangar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.