AQUELLA MUJER

jamunoz

Hay un solo corazón diáfano e inmenso,

Lleno de ternura ilimitada y permanente,

donde cada suspiro   es día a día más intenso,

dispuesta sin reparos a vaciar su torrente.

Hay una criatura que es el néctar de la creación,

Para la cual toda frase vibra de emoción,

es quien con una palabra compone una canción,

esa es mi madre que ha ganado toda mi atención.

Hay una madre para quien en su vida nada tiene valor,

amén de sus hijos que ha parido con dolor,

esos seres que son su delirio, su ilusión todo su esplendor,

los lleva en sus entrañas, son su   máxima expresión de amor.

 

Jaime Muñoz, Mayo 12 de 2019

Con todo cariño para mamá en su día.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • marmunozgo

    Este sentimiento intenso e impetuoso proviene del amor sin límites que nos entregaste en vida abuela. Yo nunca dejaré de conmemorarte y amarte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.