Tus brazos me enseñaron el color de la noche

MarcosHS

El laberinto de tu piel insomne

de saludables broches,

                                       en la eterna calígene

ensaya sus colores

que atosigan a mi alma

de guerra y paz, sueño y decencia. Flores

              y pétalos tardíos

              en mi cenáculo de gloria.

Afrodita doméstica  en impalpables goces,

aquella noche tu verdad inocua

me enseñó

                  la certera ocasión contra la dicha,

                  esa fiebre en tus brazos;

el mal humor de la nostalgia. Pobre,

paupérrimo en áspera ignominia.

Tus brazos conocieron

lo que el amor, en fría duermevela, esconde.

 

Marcos H.28.01.2021

  • Autor: MarcosHS (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2021 a las 14:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.