Con hilos de mi alma

Rafael Elias Huerta

 

Voy a pedir al destino que no intente

nunca más diseñar mis ataduras,

que no me impida soñar, que ilumine

mi camino

y me permita disfrutar

al amor que asoma en mi ventana.

Voy a realizar una tregua de lamentos

para mantenerme sobrio y desde ahí

internarme en la ternura de sus ojos,

en la suavidad de su pelo

y diseñar una estrategia

para cuando mis labios hasta el alba

logren acariciar sus privilegios.

Haré lo que me pida, si es que impone

penitencia por mi audacia,

haré ayuno de recuerdos, donación

de nostalgias y por qué no,

hasta puede que me desprenda

de todos los pecados que me abrazan.

Seré cautivador, tierno, amoroso,

transparente,

por si observa mi interior descubra

que habita en cada espacio de mi ser,

que Dios la diseño para mi

y zurció su piel con hilos de mi alma.

 

 

 

 

Autor…..reh

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Maravillosos versos colega

    • Rafael Elias Huerta

      Gracias Augusto, por el honor de tu invaluable visita.

      Un abrazo.

      Rafael



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.