"" Tu mirada .." : AMOR : : (Cs)

🔥Ls. Angel

     

  Tu Mirada...

 

Tu mirada oculta, tierna
galopa en mi corazón
y a mi fe desencuaderna;

Tu mirada de pasión
obtiene promesa eterna
conquistando devoción.

Tu mirada decidida
camufla amor y me engaña...
mis dos perlas escondidas
entre el mar y tus hazañas.

Y tu mirada atrevida
insinúa que me extrañas,
los oasis de mi vida
entre el cielo y tus pestañas.

 

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 28-01.2021 // 
Foto tomado de Red

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.