“Décima con incógnita”

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

“Décima con incógnita”

 

Un caso curioso en el idioma

estuve buscando de ocioso,

en asunto un tanto laborioso

y sin relación con la coma,

ya hasta parece una broma

un vocablo con cuatro letras,

no es Rosa, Nora, ni Petra,

seguidas y en orden alfabético

algo no apto para antipoéticos

mucho menos juego con metras.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Para resolver un enigma, un acertijo o un divertido pasatiempo,
indudablemente que hay que usar lógica y razonamiento,
y de momento poner tus neuronas y pensamiento en movimiento.

 

Bastante fácil la solución a la incógnita.

La palabra de marras está incluida dentro del texto de la décima.

 

*******

PUBLICIDAD

 

(No es una vulgar ni mercantilista venta)

A cambio de mi obra en PDF (casi 50 ejemplares) solicito humildemente el apoyo y colaboración a nuestro proyecto con casi igual cantidad de churumbeles en el equipo #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Una muestra de nuestra labor en audio:

Día de San Sebastián.

Libertad de Barinas y la virgen de la Paz

 

1ra hora

https://drive.google.com/file/d/1QNE9cRtsA6_UzcgqkPNH-E8IQ4o_SrGp/view?usp=drive_web

 

2da hora

https://drive.google.com/file/d/1nqWXprrFNC8N9iXyQNal6jdjcbyHt2Lj/view?usp=drive_web

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    ????... me duele la cabeza!!

    (cios)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.