recordando una vieja amistad

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

Recordando una vieja amistad

Soneto para Lolita Ramos.

 

Repasando mi vida, entre recuerdos

aparece de pronto en mi memoria

la presencia de amigos@ olvidados

que son parte en mi vida y son mi historia

 

El trabajo marcó nuestros futuros

emprendimos la lucha y con tesón

superando problemas muy oscuros

llegando hasta el final (jubilación)

 

Hoy en día por fin nos preocupa

La Salud, la familia y la amistad

recordando a los seres tan queridos

 

que marcharon delante sin piedad

guardamos en la mente su recuerdo

 disfrutemos la vida, que se va

 

En SAB 22 de enero de 2021.dia de San Vicente Mártir

AASS

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2021 a las 08:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.