Si me despiertas

Alex Gramt

Que sea para hacerte caricias

Con los trazos de mi pluma

Sobre  las lineas delicada

De tu piel maquillada.

 

Si me despierta

En la madrugada

Que sea para besarte 

Hasta ahogarme con tu aliento.

Respirar el aire de tu alma

Sentirlo como sacia mi ser

Llenandolo con metaforas

Sinfonias de mi dulce amada.

 

Si me despierta

Que sea para ver juntito

Un cuadro de Romeo y Julieta

Interpretado por nosotros dos.

Aferrado mi mano en tu silueta,

Tus brazos ceñido a mis atrios

Encendiendo un fuego eterno

Hasta consumirse los labios.

 

Alex Garmer.

Panamá

 

 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2021 a las 05:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.