Caminos

Poemas Peregrinos Pantaleón.

   

Caminos

 

 

Dime cuales son los caminos que recorres en estos días

Quizás te quema el sol que tanto esquivas

Déjame llegar a tu lado para ser tu sombra

Háblame dime algo, que la vida se me desvanece

Día a día con la ausencia tuya

Háblame y déjame saber de tu vida

No me dejes sangrar en esta soledad

Los caminos sin ti no tienen norte ni sur

Si tú me dices donde te encuentras, 

Tratare de llegar a ti, lo más rápido posible

Para cobijar tu cuerpo y salvarlo de los rayos del sol

Llámame y no habrá océanos que nos separen

Ni Andes que se interfieran, para estar a tu lado

Me veras amarrado en una cometa de mil colores

Volando velozmente por los aires del sur

Tu voz y tus pensamientos serán una orden

Que me socorrerá a este miedo de perderte

Y antes de que grites mi nombre a media noche

Estaré en tu presencia con mi corazón agitado

Para que tú lo calmes, con esa mirada de amor

Que solo tú lo sabes hacer y tanta falta le hace

Si tú me llamas recorreremos los caminos del ayer

Esos caminos que tanto amor tú le distes.

 

 

Brooklyn NY Enero 23, 2021

DRA

Pantaleón

 

     

  • Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2021 a las 03:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.