Infundir ...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

Infundir ...

 

Mis décimas inspiras

no busco conquistarte

tampoco incomodarte

diciéndote mentiras.

Con caprichos conspiras

un poco te consuelas,

usando las manuelas

suspiras por verdades;

la realidad evades

contando patrañuelas.

Según lo que declaras

tu tienes tanto y nueve, 

el sexo te remueve

lo escribes a las claras;

a todos los encaras

fantasías diciendo.

Protagonista siendo,

del erotismo obsesa;

te conviertes en presa 

tus gustos conociendo.

 No todo son los gritos

hay susurro en silencio,

valoro y reverencio

a todos tus introitos;

los adorados coitos

desconocen receta,

no parte de la meta

quien a complacer juega.

Simple hace, nunca ruega

 encuentra toda veta.

 

 

                      José.-

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Pues poco a poco voy aprendiendo, estas son décimas. Gracias hermano por el poema y la lección impartida.

    • SOY.-

      Gracias a ti Tommy por tu visita.
      Abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.