Pandemia de amor...

Al Duborg

Esta pandemia es la cura

en la población mundial.

Bastan gotitas de amor,

para matar la maldad.

 

El amor es como un virus

con efecto positivo,

contagia un jardín de rosas

con capullos escondidos,

que brotan de mañanita

cuando los baña el rocío.

Él tiene efecto letal,

sobre el temido rencor,

nos vacuna contra el odio

y nos sana el corazón.

Él no conoce el dinero,

ni pretende ser muy rico

nos provee de ventura,

alejándonos del vicio.

 

El amor es la gran clave

para fusionar colores,

las distinciones de razas

desaparezcan del orbe.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Una interesante obra llenó de ingenio como también inspiración me gusta el resultado del poema está equilibrado y bien racionado los versos gran trabajo colega

    • Al Duborg

      Gracias hermano, saludos desde Venezuela, cuídate...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.