TANTO PASADO PARA EL FUTURO II / SO VIELE VERGANGENHEIT FÜR DIE ZUKUNFT II

Walter Trujillo Moreno

Mir gefallen die Träume der Zukunft besser als die Geschichte der Vergangenheit.
I like the dreams of the future better than the history of the past.

Me gustan más los sueños del futuro que la historia del pasado.

Thomas Jefferson

 

 Si Dios existiese no tendría ni tiempo ni espacio
si el espacio y el tiempo no existen
Dios nunca existió

 

Dónde existe el pasado
si se quita lo imposible, que queda
Dónde se origina el pasado,
existe el presente y el futuro

Dónde viven las penas y los recuerdos
Dónde nacen las penas y recuerdos
Bienvenida princesa tristeza
Bienvenido príncipe futuro

El tiempo y espacio son dimensiones,
a veces existen otras veces se las desconoce,
el tiempo no cambia, tu cambias,
el tiempo no se mueve, tú te mueves.
los mundos paralelos

Pasado stay by me
Presente stay by me
Futuro stay by me

Esclava del pasado
poseída del pasada
dueña del futuro

Tu pasado interno
tu presente interno
tu futuro espiritual

Hay un cambio
antes del cambio final
hay un final
antes del final total

Hay un comienzo antes de empezar
todo comienza de nuevo

Sentir es perder
perder sufrir
sentir que perdiste

Por Walter Trujillo Moreno, Enero 2021

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2021 a las 17:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Dios es el tiempo, el tiempo existe fuera de Dios, el tiempo existe fuera de nosotros, si el tiempo existe, existimos nosotros, sino existe el tiempo, nadie existe o existimos sobre el tiempo.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.