EN EL CUADERNO...

Pyck05

En el cuaderno
quedaron los poemas
de aquel verano.

Versos de ratos
pasados y vividos
entre los sueños.

Días de magia
con paz y con ternura
junto a las olas.

Y aquellos días
mirando, en la distancia,
ponerse el sol.

Hubo mañanas
que el gallo despertaba
amaneciendo.

También las noches
quedaron reflejadas
con su misterio.

Y en el cuaderno
hoy veo las caricias
que compartimos.

Labios ansiosos
buscándose en el beso
y en la pasión.

Ojos que amaban
y dedos que escribían
a un corazón.

Rafael Sánchez Ortega ©
12/09/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSAS LETRAS ENCONTRADAS Y DEDICADAS, EN ESE CUADERNO DE BELLOS VERSOS

    • Pyck05

      Gracias Alicia.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.