Eternidad

Raúl Carreras

“No, no puede acabar lo que es eterno, ni puede tener fin la inmensidad”
Rosalía de Castro

Se muere, se apaga, se acaba,
en tu caso la pasión,
el brillante resplandor
de la hoguera de tus ojos
que encendía los deseos
y cegaba la prudencia.

En mi caso la paciencia,
estoicismo resignado
del que espera y desespera,
anhelando que retornen
los melódicos acordes
de un pasado de oropel.

Y sé que hoy,
no me añora ni tu piel,
ni tus labios me recuerdan,
y  en tu vientre se deseca
el ardiente manantial,
del que fue fuego sexual,
que endulzaba y sabía a miel.

Y aun así te espero fiel,
porque no hay fin para lo eterno,
ni termina el universo,
porque un verso no perece
si a otra alma le estremece,
porque no se acaba lo que siento
ni aun sabiendo que tu amor,
como a ti,
lo llevó el viento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Mora

    Que hermoso 😍😘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.