Desnudo (2)

OscarCampos

4

Afuera del estadio,

Quedó

la miel de sus besos,

la tempestad de sus ideas

amarradas a otro mañana,

el sonido perdido

de su guitarra,

en noches de mar y luna.

Intuía,

el delgado hilo

que lo ata,

el espacio que lo alejaba,

de su hábitat,

se escapa de las manos,

las raíces más nutrientes,

de lo que ama.

Ejemplo,

el aleteo

de una mariposa,

provoca el caos más agónico,

ni la imaginación

más reflexiva o agresiva

vio el caos o la interrupción

de la vida a la muerte.

 

5

Aquí sobrevive el silencio.

Verdad sin hora.

El dolor se reparte entre gritos.

 Las personas,

un vuelo de incoherencia.

Se pregunta,

¿Quién despertará sus sueños?

¿Cómo se juntan los días y el silencio?

El amor pasa,

como una simulación.

Se detiene en esta esquina,

desnudo de las cosas que ama,

después de lo vivido,

le han cambiado esta esquina.

¡cuanto vacío!

Después de ti,

después de mí,

nuestro amor.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2021 a las 10:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.