DE DONDE NACEN TUS BESOS

HERANGAR



Siento que florecen tus labios entre la melodiosa brisa,

¿Naceran de tu alma o de tu corazón?,

Mientras deseo ese suave beso, con calma y sin prisa,

Eres la serena espera al frenesí de mi pasión...

 

Tus besos calman y agitan el sosiego,

Abren las puertas del cielo entre una nube,

Como sol abrazador que se transforma en fuego,

Eres luna llena en la espera que cuida, diciendo sube y sube...

 

¿Será que envuelven el rocío que nadie los toca?

¿Tus dulces besos de donde provienen?,

Me emociono en tu beso cuando intensifican mi boca,

Eres amor y el sabor del viento que hará hasta que truenen...

 

Recompensan cada momento, cada espera de lo vivido,

Con tu boca viva en sutil fruto de agua termal,

La más hermosa entrega de tu naciente nido,

Eres ese beso envuelto en gemidos en tu espacio ideal...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2021 a las 04:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lualpri

    Buenas letras.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.