Aquellos Dias de Infancia

DINI

COMO HA PASADO EL TIEMPO


COMO HA PASADO EL TIEMPO
PARECE QUE FUE AYER CUANDO JUGABAN
HACER CASTILLOS EN LA ARENA
Y UNA CABAÑA EN AQUEL ÁRBOL DEL JARDÍN
CHAPOTEANDO EL AGUA
DE LOS CHARCOS FORMADOS POR LA LLUVIA
PASANDO EL TIEMPO SIN PRISAS
COMO HA PASADO EL TIEMPO

PARECE QUE FUE AYER CUANDO LLORABAN
EN SU PRIMER DIA DE ESCUELA

Y EN SU PRIMER CASTIGO SIN TELEVISIÓN

COMO HA VOLADO EL TIEMPO
DE SU PRIMER PASEO EN BICICLETA
POR ESAS CALLES DESIERTAS

UN DIA COMO ALEGRES GOLONDRINAS
SE IRÁN VOLANDO POR CUALQUIER VENTANA
A DESCUBRIR DEL RIO LA OTRA ORILLA
Y A CONOCER DEL MUNDO LA OTRA CARA

DIRÁN ADIOS A LA INOCENCIA
CUANDO AMANEZCA SU MAÑANA

COMO HA PASADO EL TIEMPO
PARECE QUE FUE AYER CUANDO JUGABAN
HACER VOLAR ESAS COMETAS
POR ESE CIELO AZUL CON NUBES DE ALGODÓN
LIBRANDO MIL BATALLAS
CON LA NIEVE CUAJADA DEL INVIERNO
LLENANDO EL AIRE DE FIESTA

UN DIA LE DIRÁN ADIÓS A TODO
Y LLENARÁN DE SUEÑOS SU EQUIPAJE
TENDRÁN SU LIBERTAD PARA VIVIRLA
Y TODA UNA AVENTURA POR DELANTE

UN DÍA COMO ALEGRES GOLONDRINAS
SE IRÁN VOLANDO POR CUALQUIER VENTANA
A DESCUBRIR DEL RÍO LA OTRA ORILLA
Y A CONOCER DEL MUNDO LA OTRA CARA
DIRÁN ADIOS A LA INOCENCIA
CUANDO AMANEZCA SU MAÑANA

COMO HA PASADO EL TIEMPO
Y SÓLO PODRÉ DECIR EL DIA QUE SUCEDA Y LLEGUE PARA MI EL ATARDECER EN UN DÍA OTOÑAL QUE MI MISIÓN HABRÁ TERMINADO Y HABRÉ CULMINADO LO QUE TANTO AMOR EMPEZE DIRÉ QUE LA GOLONDRINA YA ESTÁ LISTA PARA EMPRENDER EL VUELO FIRME HACIA EL HORIZONTE Y QUIZÁS CON EL VUELO MÁS ALTO QUE UN ÁGUILA Y SUPERARÁ A SU GUIA QUIEN ORGULLOSA OBSERVARÁ FORJADO EL CAMINO QUE LA VIDA LE TIENE DESTINADO PERO QUE EL INICIO YA ESTUVO PREDESTINADO POR ACONTECIMIENTOS QUE NO FUERON PREVENIBLES PERO SI SORTEADOS POR AZARES DEL DESTINO Y DE LA VIDA.

DCBA

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gaviota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2021 a las 02:27
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA EL UNICO AMOR DE MI VIDA. MI HIJO AMRB
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: DINI, Lualpri, Juan Manuel Hernández..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Juan Manuel Hernández.

    Como ha pasado el tiempo, nos comentamos al darnos cuenta que cada día algo cambia en nuestras vidas.
    Cada día pasa, pero los versos continúan eternos en el tiempo.
    Un placer haber leído sus letras.
    Un fuerte abrazo.

    J.M. Hernández.

    • DINI

      Gracias
      Si una época de rememorar
      Sobre todo lo que viven nuestros niños y luego verlos jovenes



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.