¿Quieres jugar?

Mariesther Munoz

¿Quieres jugar?

 

Si muevo tu piso querido,

tú mueves mi cielo entero.

¿Qué no ves que es el querer

el que con sacudidas te muevo?

 

Si uno y uno son dos,

tú eres mis pasos

y yo tu mover.


¿A dónde llegaremos

si el piso te muevo?

A no ser que conmigo

lleves tu cielo.

 

Dime amado si quieres jugar

al momento del no olvidar;

bajo cielo y sobre tierra temblar.

 

Dime mi amado, ¿has de jugar

entre momentos para no desmayar?

Bajo el cielo y sobre la tierra es el temblar,

pues son los pasos de nuestro picar.

 

Si uno y uno son dos,

tú eres mi uno

y yo soy tu par.

 

Si muevo tu piso,

hazme nevar,

que tu eres mi cielo

y yo tu andar.

 

Por: Mariesther I. Muñoz Phi

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Juan Manuel Hernández.

    Muy sentido y agradable verso.
    Un placer leer sus letras.
    Un abrazo a la distancia, saludos.

    J.M. Hernández.

    • Mariesther Munoz

      Saludos, muchas gracias por pasar a leerlo y comentar sobre el mismo. Que tengas linda semana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.