el anochezer y la humanidad

erikasamary

es verano, y empieza a anochezer, las nuves no son iguales en verano se ven mejor y yo lo se porque las estoy espiando, observo el purpura que se tiñe en ellas y que se convierte en amarillo por el brillo del sol que esta a punto de marcharse, pero se que no todos ven lo que yo, no todos se maravillan por esto, no les impresiona el lila que puede generar el sol, tan solo miran atentamente a las tonalidades que les puede brindar su televisor, su mente ha sido modificada por algun motivo uno que solo pueden ver las personas que tambien observan el anochezer como yo lo vislumbro; ese motivo se esconde se camufla para parecer normal, pero no lo es solo quiere que lo creamos, mientras se alimenta y crece, es ese estres que uno siente despues un dia de trabajo, ese agotamiento que nos hace recaer en la cama frente a un televisor, no quiero a culpar a nadie, solo exponer lo que veo, lo que pienso, lo que a veces las nuves me cuentan, el hombre no es como antes, ahora se aferra a no cambiar a no revolucionar lo que nos implicaron algunos siglos, pero no se dan cuenta que debemos cambiar como ya lo hicieron los seres eras antes que nosotros, pero no hacemos caso y seguimos en un mismo lugar haciendo lo que desde hace unos años haciamos, y no ayudamos y no pensamos, somo maquinas con un misma funcion, construir, talves; destruir, mas que talves, pero como solo somos máquinas no podemos construir solo destruimos lo que algo o alguien ya dejo para nosostros, y aunque piensen lo contrario aunque varios digan que hemos logrado mucho, no es cierto, aun tenemos la misma estructura, y no somos mas maravillosos que cualquier animal, es mas tal ves estabamos mejor cuando solo sobreviviamos, porqu yo prefiero sobrevivir como lo hace todo a nuestro alrededor a salirme de la cadena alimenticia solo vivir puede que mi critica suene dura, y se que muchos no estaran de acuerdo pero eso es lo que he aprendido a mi corta edad y usted que talves tenga una vida mas larga que le ha enseñado su transcurso por este mundo ostil ?

  • Autor: .lune* (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2010 a las 20:44
  • Comentario del autor sobre el poema: solo es una pequeña critica de lo que el sedentarismo nos ha hecho, es la primera ves que hago algo asi, espero que no este tan mal
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    me he pasado a leerte...me gusto...
    te lo elogio..... es grato haberte leido..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.