INTENTO

Allen Andree

...Tal vez esté viviendo el presente de forma incorrecta

Tal vez el umbral que necesito 

Es atravesado por mi y mi ignorancia

 

A pesar de ser consciente de mi error

El hábito me sujeta y se apodera del cuerpo

 

Tal vez la sensación de perder el control

Sea la explicación a los recordatorios matutinos

Tal vez esta forma de diario u obituario

Coloca mi mente entre el dolor y la esperanza

 

Luego tocar las piezas una a la vez

También sea una forma de hacer canciones de alegría 

Aunque la ayuda que me hace falta

Probablemente tenga su reflejo en el desconcierto de mi voz...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.