PROSA II

Ofelio

Las canciones que escribíamos,
las canciones ya escritas
y que asignamos a esta historia,
los versos, todos aquellos poemas
que se anudan al recuerdo.
Y todas esas expresiones de la dulce indiferencia
que algunos llaman "amor".
La gran amarga indiferencia
que algunos llaman "olvido".
Pero nosotros teníamos nombres más íntimos,
y nombres tan ciertos
que son sangre para mí y polvo para ti.
No había necesidad de que ésto perdurara,
Todo lo que vive, se muere;
y lo que viene, se va.
¿¡Qué importa!? Ya está hecho.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Daniela Mora

    Hermoso.

    • Ofelio

      Saludos.

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
      SALUDOS POETA

      • Ofelio

        Gracias por la visita. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.