NO QUIERO OTRA MUJER QUE NO SEAS VOS

miguelangel2889

 

No quiero otra mujer, que no seas vos
donde perdido me enamoré de tu mirar,
tráeme de tu jardín mis rosas preferidas
dulce fragancia que me hace suspirar.

Loco de amor, mujer por ti me tienes
loco porque no te dejo de mirar,
quizás, deje mi loquera si vienes
Si vienes, para así poderte amar.

No quiero otra mujer, que no seas vos
porque ninguna se puede comparar,
ninguna que pueda llegar donde te veo
en ese rincón donde me logró inspirar.

Basta por este día, de amor cierro
la ventana que me hace temblar,
temblar pero de amor cuando te veo
no hago más que mirarte y mirar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.