Luna

Percy Coll

Luminosa e inalcanzable
acompañas en las oscuras noches
sintiendo tu presencia
en la ilusión de los sueños

 

Ladrona de la realidad
adormeces nuestro espíritu
trance maravilloso
donde los anhelos son reales

 

Todos quieren reflejar su rostro en ti
aceptas a todos y a ninguno
guardando siempre tu misterio
magia embriagadora de nuestra propia ilusión

 

Eres terrible y memorable
rompiendo y armando corazones
o solo es nuestra propia imaginación?
Eso solo lo sabes tú

 

Siempre tú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.