Con gajos de impotencia y desvarío

Simon Abadia

Con gajos de impotencia y desvarío


Ya la vida es variada, como a trozos
con gajos de impotencia y desvarío
que nos vienen los males como río
lleno de barro troncos y destrozos.

Igual que la pandemia que tenemos
que nadie sabe como meter mano
se lleva la vida a joven y anciano
delante nuestra sin creer que vemos.

Porque tenemos nuestras inquietudes
temores y zozobras con los muertos
que marchan sin adiós por multitudes.

¿Dónde están esos sabios tan soberbios
donde las farmacéuticas y agüeros?
Los demás vamos yertos y con nervios.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Simon Abadia (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2021 a las 11:49
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.