Contemplándola.

Nazaret Muñoz

Contemplándola.



Contemplándola a ella
en una isla desierta,
con una interminable tristeza
y el alma desgarrada.

Contemplándola a ella
en la tragedia de mi vida
disfrutando su belleza ambigua
como si de una playa se tratara.

Contemplándola a ella
y su sonrisa preciosa
que brilla en la inmensidad
de las aguas profundas.

Contemplándola a ella
mientras su barco navega
en la peligrosidad de
esta terrible tormenta marina.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INMENSIDAD DE BELLOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.