-"cicatriz cauterizada

πŸ”₯Ls. Angel

 

 

Cada pupila duerme derretida
después de tanto desbordarse
después de tanto, de mucho ahogarse
ven su tristeza adormecida.

cada mejilla mía es bendecida
por riachuelos sin apagarse...
y después de tanto, tanto inundarse
ríen en forma decidida.

Tu mal recuerdo quise liberar
y cada ojo resuelto en madrugada
me muestra ¡Qué si lo puedo lograr!

Una sonrisa expuesta en mi almohada
marcó el logro que pude superar
¡Mostró la cicatriz cauterizada!

 

 Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 27-01.2021 // 
Foto tomado de Red

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Freddy Kalvo

    Hermoso soneto cauterizado de amor.

    Abrazos fraternales amigo Luis.

  • Daniela Mora

    Hermoso soneto mi amigo. πŸ˜˜πŸ˜‰

  • Augusto Fleid

    Simplemente hermoso y espectacular

    • πŸ”₯Ls. Angel

      Gracias mi estimado.. πŸ‘
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.