Sexo introvertido...

Al Duborg

Te resulta complaciente

cuando me sientes completo,

como quien oye dormido,

tus gemidos en concierto.

Me despierto boca arriba

mientras tú cabalgas lento,

mi mirada penetrante,

parece de sortilegio,

se clava como una daga

y asesina tu silencio.  

No entiendo lo que susurras.

Un trabalenguas al viento,

siento que vuelas bien alto

de pensarlo, me da vértigos,

completamente mojada,

amerizas en mi pecho. 

 

Introvertida tu carne…

extrovertido mi cuerpo,

lo que yo llevo por fuera,

tú lo invaginas sin miedo.

Como “diva” que gatea  

mueves tus senos convexos,

como péndulos que suenan,

en las campanas de un templo.

Te apoyas sobre tu espalda,

dejas entrever tu encierro.

Una ventana se corre,

me permite ver el cielo,

tiene matices de rosa,

toco estrellas en tu techo

y cerrando bien los ojos,

siento claro lo de adentro.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.