Y FUE TU VOZ...

Pyck05

Y fue tu voz
sonando en el recuerdo
quien me llamó.

"¡Ven a mi lado,
preciso de tus besos
y tus caricias!"

Fueron susurros,
suspiros de tus labios
que recibí.

Sin más palabras,
te tuve entre mis brazos
en un instante.

Fuimos al parque,
buscamos a la fuente
y a las palomas.

Luego, en la playa,
mezclamos con la arena
nuestras pisadas.

Los dos, felices,
vivimos y soñamos
sin darnos cuenta.

Y se saciaron
la sed y las pasiones
mal contenidas.

Luego dormiste,
tus ojos se cerraron,
junto a los míos.

Rafael Sánchez Ortega ©
11/09/20

(Es como cerrar los ojos y soñar con esa voz que esperas, que necesitas, que tiene aquello que tú quieres y ansías, y entonces, tras esa súplica, ese ruego, llega la voz "sin palabras" y te llena, te llama, te rescata de las sombras y te hace vivir un momento inolvidable en el parque, en la playa, en una comunión casi perfecta de las almas, para acabar cerrando los ojos, y quedarse dormidos con una sonrisa en los labios.)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Luego, en la playa,
    mezclamos con la arena
    nuestras pisadas.

    Los dos, felices,
    vivimos y soñamos
    sin darnos cuenta.
    ......................................
    Hermosos versos muestra de un amor soñado, romántico y tierno en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta

    • Pyck05

      Gracias por tu comentario Alicia.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.