Vivir sin ti

Mario Flores Abreu

Puedo vivir sin ti, abocarme a mi soledad y quererme como te quiero a ti. Puedo andar sin ti, recorrer ríos, montes y valles sin imaginarte ahí, conmigo. Puedo querer sin ti, porque he descubierto que puedo abrir y cerrar el corazón casi a voluntad con un poco de esfuerzo. Pero es justo en ese casi donde resides tú, porque la verdad es que prefiero vivir para mí y abocarme a ti, recorrer el mundo pensando en ti, y sobre todo, abrir el corazón para quererte a ti; quererte sin necesitarte para vivir, pero quererte porque te quiero querer sólo a ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • CorazondPoeta

    Colega excelente poema que toca a las puertas de la verdad. Un gusto leerte

    • Mario Flores Abreu

      Muchas gracias, CorazondPoeta 🙂

    • MarcosHS

      Hermosos versos de amor resignado

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
      SALUDOS POETA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.