Si vieras, he encontrado encanto!!!!!

LRaulArguellesM

Si vieras, he encontrado encanto a mi cora-

Zon, pues no pasa que una hoja desprendie-

Se de árbol sin motivo aparente, para que surga

El esquema de la vida llamado amor, mas sin em-

bargo, ese encuentro con el destino has sido Tú,

que, vital como el sol mismo, destinas tus

Fuerzas a ser sencilla como siempre, con un

Esplendor que arroja sutilezas a cada paso que

Das, enmarcada en el carisma propio que ex-

Periencia misma te honra en tu exponer ¿Cómo

Es posible que bella y angelical te declares libre

Para que, cautos en nuestro andar, supongamos

Que, oportunidad única os darás? Y dentro de

Tu hermosa decisión, tu corazón incline su

balanza hacia esta alma llana, en espera de

que, humilde en tu proceder, acertamos hacia

un nuevo, amor!!!

 

LRaulArguellesMtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2021 a las 01:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.