Amor difuminado

Fernando?

Sutilmente tomaste los mejores sentimientos y sin requerir del menor esfuerzo, los hiciste tuyos con eternidad impredecible.

Una mirada incomparable fue suficiencia absoluta, mujer, tus ojos le brindaron luz a mi grisáceo atardecer de invierno.

Reclamo al tiempo, quizá también a mis torpes ataduras, todo era perfecto hasta que se difuminó tu rostro, entre el viento.

Y ahora desapareces, como un recuerdo, anclado a las noches que me restan llenas de locura, sin tu voz, sin felicidad plena.

Sólo queda una ligera imagen tuya en el pensamiento, causal de un incontrolable y profundo agotamiento.

Amor difuminado, te has ido, pero tu esencia se quedó firmemente atada a cada espacio hacia donde miran mis ojos.

Mujer difuminada, creo que te amaré hasta que el último ocaso dicte el final de mi vida o quizá, después también lo haré.

Te has ido, caprichosa y volátil, como te describían, haciendo sentir afortunado al más testigo de tu mirada incalculable.

Amor difuminado, podría contar las estrellas, una a una, pero sería imposible calcular las alegrías causadas a mi alma por la tuya.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2021 a las 00:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.