ERROR

Allen Andree

...Pasa que el alma se siente pobre

Que los anillos dejaron su círculo 

Para convertirse en un instrumento del presente

 

Quisiera saber cómo ser consecuente con mis palabras

Con el discurso que lastima y avergüenza 

 

Y en esta vida tengo más errores que aciertos

Y me pregunto qué cielos he surcado

Y qué victorias nunca he conquistado

 

Si hacemos un balance

Obtendríamos luces en todas las sombras

Pero no se puede vivir con esperanza

Ni asegurar el futuro si no se vive el presente

 

Yo no sé qué me aconseja la fe del amor

Ni qué condena la de mi presencia en la mesa

Solo quisiera no atropellarme ni verme a mi mismo

En un laberinto de hojas 

Donde mi sombra me recuerda el dolor de mi voz...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.