¿Quien te ama?

Kelvin Fabian

Estás en todas, en ninguna apareces, piensas en cada paso que das en la vida, para no afectar a nadie más, más bien beneficiar y ser productivo.

¿Alguien piensa en ti como tú piensas en los demás?, ¿Te aman como tú amas?, ¿te dan el valor que le das a los demás?, ¿Teniendo todo te sientes solo, vacío y ausente?.

Aveces queremos más a los demás y dejamos de querernos a nosotros mismo. Después de que existen las excusas nadie queda mal, a quien le importas saca tiempo del reloj de arenas.

Recuerda que el amor se debe demostrar, el amor tiene que ser recíproco si no lo es, no es amor, puede ser todo menos amor. Abrir los ojos no es malo, malo es poner vendas o parches para que tus ojos no sangren.

  • Autor: Fabián (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2021 a las 22:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.