Jungla o ciudad

Ernesto l.


Apartando cada rama

que delante de mi había

atravesando la jungla

en busca de la sabana

aparté la ultima rama

hasta que por fin la vi

tan baja la hierba era

que no sabia que hacer

si arriesgar y seguir

o volver al bosque a sufrir

la necesidad venció

me aventuré en la sabana

ahuyenté al depredador

rebajé partes de hierba

para construir mi choza

cultive la nueva tierra

y tan fértil era esta

que daba para muchos mas

aquí comenzó la historia

pues mucha mas gentes salían

del bosque como podían

muy buenas se presentaban

pero después

malas se hacían

poco a poco

se convirtió en aldea

después en ciudad

llegando a ser tan peligrosa

que en la jungla vi mas paz

de hecho

volví a apartar las ramas

por donde un día salí

adentrándome en el bosque

para nunca mas

de el salir .

 

  • Autor: Ernesto l. (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2021 a las 21:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.