Antesalas

Strain

 

la lejanía de este enero

de amenazas es un manto

de aves corrompiéndonos

el miedo a no cubrir de lágrimas

tus besos

me conmueve las horas

cuándo te amo –presente–

como en los días nuestros y seguros

cuando pudo más el anhelo

de amor

que el destino

hoy el mundo en guerra

contra la muerte...

del tiempo no se sabe nada

y(o) no quiero pensar en futuros

prefiero

creer que somos y podemos

(abs)traernos

solo con pura ilusión con

el recuerdo de lo que creó

vida

y nos hizo

soñar con días mejores

antes de esta fatalidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Elias Huerta

    Así es Fabricio, lo único que podemos hacer es, no quedarnos de brazos cruzados e intentar flotar con tenacidad y mucho anhelo.

    Un gran Poema.

    Un abrazo a la distancia, Fabricio.

    Rafael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.