EL AMOR MÁS GRANDE

CARLOS A. VILLABONA

Amor más grande no existe

Que dar la vida por otro

A este mandato me acojo

En actitud siempre humilde

 

Cómo mostrarte Señor

El amor que te profeso

Mi vida entera te ofrezco

Con todo mi corazón

 

Te amo Señor te amo tanto

Y grande mi dicha fuera

Si el día en que yo me muera

Lo hiciera pero en tus brazos

 

Entraría a la vida eterna

Sin que dejara de amarte

Ni siquiera un solo instante

De mi vida pasajera

 

Suspira mi alma cautiva

Por tu amor que es mi venero

Lléname Señor te ruego

De tu presencia divina

 

Porque el Amor es eterno

Eterno me hace el Amor

Y es ese encuentro con Dios

El más grande sacramento

 

Amor más grande no existe

Que esta mutua donación                                   

El yo humano y el de Dios

En unión irreversible

 

  • Autor: CARLOS A. VILLABONA (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2021 a las 13:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Daniela Mora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.