EL PARAÍSO DE LA LOCURA

Jhon Deivy Torres Vidal

La genial locura es el delirante paraíso

del que hemos sido expulsados,

o al que hemos renunciado,

la mayoría de los mortales;

allí podíamos andar desnudamente auténticos

(y auténticamente desnudos),

sin el ropaje y la vergüenza que ahora nos identifica

como 'normales' y cuerdos,

es decir,

como homogéneo fango predecible.

Por eso los locos inmortales

habitan su propio paraíso, 

aun después de muertos.

Ellos fueron y son desobedientes

al dictámen vulgar y a la voz de desgana

de la masa ensombrecida

y serán siempre leales a sí mismos.

No serán arrojados jamás de su eternidad

creativa y delirante (aun después de muertos),

porque nadie puede echarles de sí mismos.

 

 

  • Autor: JHON DEILO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2021 a las 11:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.