"Curva" Confiesa Amor

LCRNC

Con miedo vive el corazón, el peligro que llama sin traición,

la muerte jugando al ultimo que se sentó

Te sorprende y ya dijiste adiós,

preocupas por todo el estrés ya parece cansón,

mi miedo lo cargo yo, como rosa cortada que no se aprecio,

yo me relajo al sonido de una canción

Me dejo llevar y entro en vigor,

al cruzar de nuevo entiendes la historia que no se contó,

al volver aquello se hace una paranoia mejor,

tu histeria parece un saco de malas memorias

Mejor diles no! y si me voy.

Estaré cantando sin un son, en las praderas verdes soñando con vos,

en el bufét comiendo como un león, en el salón riendo como un bufón,

en las mañanas despertando en un malecón,

luego me quito mi escudo y te dejo acercar mi amor.

Esto se va pareciendo a una nota de amor,
despierto estas a mi lado y no puedo parar la acción.

Volteas y me dices: oye, que te pasa a vos?

Respondo con una mirada que te derrite en la pasión

Empezamos a dejar caer los pedazos en un solo corazón

En silencio me susurras cosas que hablan de amor,

al final me terminas abriendo tu corazón

Y empiezo a confiar en vos,

me doy cuenta que te amo con el corazón,

lo guardo en secreto, aún no es tiempo de hablar de eso

Se hace largo el deseo en esta situación que nos toco,

luego de un tiempo me dices: te amo sin razón.

Me quedo en silencio, petrificado

"Yo también te amo mi amor."

 

LCRNC

 

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2021 a las 05:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Almohade, Lualpri, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Si poeta se disfrutan tus letras, escribes con sentimiento y eso es tener talento.
    Un abrazo

    • LCRNC

      Muchas gracias María, y que honor que me haces con tus palabras, Un abrazo y bendiciones siempre.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.