TE AM.....

rodrigo hernando

 

 

"TE AMO " dos palabras, una frase, un final oscuro para los que no la saben valorar, quizás no debería existir o sólo las personas que nunca llegaron a sentirlo como es debido ; pero en estos tiempos que importa si es verdadero o no, el punto es amar y coger o no? Porque hasta a eso le llaman "AMOR".

 

llega un punto en el que te das cuenta que un te amo vale más que el oro o cualquier otra piedra preciosa, el amar es un delito en los corazones heridos aveces el amor es un héroe para los que sin buscarlo lo encuentran pero no es correspondido, en fin el amor es mejor pasarlo con un trago de ron o whisky y solo aveces con una botella de vino.

 

Las nubes son testigos de amores perdidos por la desconfianza y otras veces las cuatro paredes son las que causan que los "TE AMO" te lleven a la cama y sin tomar un trago terminen contigo, lástima que rompan el tiempo así sin siquiera darte un poco de vino. 

 

Quizás sea más fácil amar estando ebrios o es que en la sobriedad se es más honesto? 

Prefiero no tomar y tratar de que las palabras sean mías y solo mías para así decirte que te odio y no te amo te odio por lo que pasamos y lo tiraste al tacho, o no quizás sólo te quiero y estoy tratando de esforzarme para que esto quede en un recuerdo. 

 

El tiempo es corto la pena es larga, todo comenzó con dos palabras formando una frase que siendo verdadera es fuerte pero falsa es más cruel incluso que la muerte, un trago por esas noches en la cama sin sexo, otro por las mañanas sin ti y un último trago para ponerle punto final a una frase que con el tiempo se ha deformado. 

 

_Rodrigo Ego-aguirre

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodrigo hernando (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2021 a las 00:15
  • Comentario del autor sobre el poema: .....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    Es verdad, un TE AMO vale más que el oro. Pero no es necesario estar ebrios para que el amor tenga sabor y deleite. Todo lo contrario, estando sobrios se disfruta el amor en todo su esplendor y magnitud. Dile NO a la embriaguez. Es un buen consejo. Un gusto ha sido pasar por tus letras. Un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.