A LA ORILLA DEL MAR

JUSTO ALDÚ

 

Allá veo el mar,
arriba el sol marrón
playas amarillas
que despeinan cocoteros
corales y madreperlas.
Tesoros de piratas
que quizá transitó Colón.

Una loca caballería de espuma
luce como encaje
rompiente de olas.
-Camino de caracoles y medusas-

Levanto la mirada
y observo
la prodigiosa escuela de gaviotas
y su caligrafía de alas en el cielo
arriba el sol marrón
que no se apaga.

Me lavo los pies
y ansío hundirme
en la piel del panorama
tocar el viento
mojado de trinos
y al caer el sol marrón
descansar en las rocas
o volver a cantar
en la mística noche
por supuesto estrellada.

JUSTO ALDÚ
Enero 2021
Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.