No puedo escribir nada

Alex Gramt

Cuanta angustia, cuanta pena

En cada renglón una colmena

De voraces abejas africanas,

Me clavan sus aguijones

Hasta arrancarme las canas.

 

El gemido de un viejo coche

Pasa y se aleja de noche,

Dejando mi pensamiento,

A la intemperie...tanto que

No se que escribir.

 

Un sigiloso cabeceo en la cama

Un pestañeo lento declara,

Que se ha detenido el tiempo,

Pero no tengo un argumento

Que tu nombre en una carta.

 

Nada me persigue

Pero tengo tanto miedo..

Miedo que tu sombra

Bese mi alma inquieta

Y se escape el sueño 

De mi esta noche.

 

Tengo ganas de escribir

Pero tengo miedo,

Miedo que en cada versos

Aparezca tú a la ventana,

Y cuando mire no sea nada.

 

Autor: Alex Garmer

Panamá.

 

 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2021 a las 04:04
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Almohade, LCRNC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.