Soy...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Soy del aire...del azul,

del infinito cielo de gaviotas,

de nubes perlas, cándidas y grises…

todas errantes.

Soy de otoños rojizos ardientes,

y de hojas secas amarillentas…jadeantes.

De primaveras fragantes policromadas,

y de verdes campos matizados...relajantes.

Soy quietud y paz casi siempre...

ermitaño frágil,

antiguo amigo de la distancia y el abandono.

Riachuelo soy…

de apuradas aguas sinuosas que acarrea mi destino en prisas insensatas;

y océano manso de horizontes infinitos.

Soy caos de delirios contenidos,

que esconde sus mejores sentimientos.

Soy feliz así…

alejado de todo…sin quimeras.

Autoexiliado me deprimo con frecuencia...

en mi oasis cotidiano de silencios…

sin reclamos ni quejas.

Acostumbrado a veces a contemplar la luna,

y perderme en las noches de falsas bohemias.

Me pongo impetuoso de repente,

como un bramido de volcanes...a veces,

que se ha excitado sin motivo y con motivo...

con ganas impetuosas irresponsables.

Me he fugado de mí mismo…

y me he encontrado de nuevo en mi interior herido,

y he sanado milagrosamente sin pensarlo.

He vivido un gran alivio incomprensible...

un remanso de paz…

de impulsos meditados...y serenos.

Pero me pongo triste...repetidamente.

Debe ser que me estoy poniendo viejo…

o me estoy volviendo loco?

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.