SOLA POR EL CAMINO

YO CLAUDIO

 

No te quedes sola en el camino.

No dejes que el viento aleje,

tus pensamientos.

Que el sol no seque tus lágrimas.

Que tus pasos no queden congelados,

Por el camino.

Que el niño que llevas en la panza,

no cese de gritar por el hambre que llevas.

El ruiseñor que te acompaña, sea como el,

hombre que te acompaño por la mañana.

Llevándote del brazo, escuchando el temblar

de las campanas.

Deja que se valla la calma,

con el viento del sur hacia el norte,

y las palabras se las lleve el viento.

Mas tu voz escondida y avergonzada se quede

dentro.

Para escuchar tu corazón gritando con el

alma, no, no me abandones no.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    CAMPANADAS QUE SE DEJAN ESCUCHAR EN EL CORAZON Y EN EL ALMA EN TU DECIR Y SENTIR POETICO. SALUDOS POETA

  • Elena. DC

    Tus letras llegan profundo amigo y hacen pensar...
    muchas gracias por tu poema tan bonito
    un abrazo

  • KORO

    wow!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.